• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Матч в селе Пушкинское

В субботу 24 августа 2013 футбольная команда посёлка Гирей отправилась на свой очередной матч в село Пушкинское, где гирейцев принимал местный «Атлант».

Юношеские команды сыграли со счётом 1:1. За «Гирей» забил Андрей Орлов.

Об игре взрослых команд ещё долго будут вспоминать как игроки, так и болельщики. В начале первого тайма «Гирей» пропускает неприятный гол из-за неразберихи в своей штрафной, толкотни и рикошетов. Но уже в конце первой половины встречи Игорь Ильин вместе с Евгением Селькиным мастерски разыграл штрафной удар, пробил и попал прямо под перекладину!

Немного прошло времени до второго забитого мяча в ворота «Атланта». Ошибкой защитников воспользовались наши нападающие. Игорь Ильин метров с 30 заметил пустые ворота, пробил и был точен! Супергол! На перерыв команды ушли со счётом 1:2 в пользу команды «Гирей».

Во втором тайме игроки «Атланта» нервничать и шуметь. За ругань в адрес друг друга были удалены сразу два игрока пушкинцев. Игра продолжилась с полным перевесом гостей, но воспользоваться этим приемуществом гирейцы не смогли. Пропустили в свои ворота точно такой же гол как и первый. 2:2! Заставили понервничать игроки своих болельщиков. Игра приобрела качельный характер, в селе Пушкинское уже стало темнеть, но поразить или затолкать мяч в ворота соперника команды уже не смогли. Ничья!

В итоге «Гирей» набирает 18 очков в турнирной таблице, а Игорь Ильин имеет уже 19 забитых мячей в этом сезоне.

Вперёд, Гирей!